首款3D以星际为题材的手游《星际传奇》已开启首次测试,喜欢遨游在星际,激战宇宙的你还在等什么?快点加入《星际传奇》吧!

>>>进入《星际传奇》官网下载<<<

星际传奇手游

▍全新模式 自由操控

《星际传奇》在战斗模式中融入了即时操作模式,形成了一套独特的战斗系统,这使得让你在战斗中可以自由操控每一位场上英雄,把握攻击时机,掌控每一场的战斗。游戏中更是加入了强悍的宇宙BOSS模式,快邀请小伙伴们来讨伐BOSS吧!

星际传奇手游

▍乱世英雄 谁与争锋

浩瀚的宇宙被四大势力流浪佣兵、变异同盟、自由之翼、以及神使一族所划分,在这四大势力中隐藏着众多的神秘英雄,每个英雄都有专属于自己的战斗方式。

星际传奇手游

▍视觉震撼 特效酷炫

《星际传奇》的画面非常精细,炫酷的技能特效,强烈的冲击着你的视觉。在游戏中,每个场景都是具有层次感的3D场景,将你完美的带入到游戏之中。

星际传奇手游

▍人人皆壕 通关送钻

在首测期间,钻石轻易得,只要通关关卡,便可领取2000钻石。10级以上的玩家更有每8小时800钻石福利,再也不用担心钻石不够啦!

星际传奇手游

3D星际题材《星际传奇》3月10日开测,本作画面精美,视觉震撼,以及全新的自由战斗模式,一定让你爱不释手。赶紧加入到浩瀚的星际之中,去展开一场场激烈的战斗!

更多精彩内容,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注