来自芬兰开发商11 bit studios的《异形(Anomaly)》近两年各大平台上最热门的塔防游戏,目前为止的两部作品:《Anomaly Warzone Earth(异形:地球战区)》和《Anomaly Korea(异形:高丽战区)》都获得了傲人的成绩,还获得过 2011年苹果最佳游戏奖。根据最新报道,该系列最新续作《Anomaly 2(异形2)》确定将于今年秋季登陆iOS平台。

  《异形2 Anomaly 2》故事讲述的是2018年地球遭到异形入侵之后,异形机器遍布地球各地。人类正处于灭绝边缘。他们组成巨型车队,在冰封苔原上寻找食物和补给。由于对抗异形的战争,双方的角色发生了转变:现在人类更像是在一个机器控制的星球上的“异形”。游戏继承了前两作独特的“逆向塔防”和即时战略(RTS)元素,同时将其推向了新的高度。PC/Mac版在IGN获得8分高分,评论称单人战役还是老味道,重玩度极高,但重要的是开发商11bit 带来了最新的多人游戏模式,紧张刺激,前所未有的独特。

  此前《异形2》已经于今年5月份陆续上架Steam、Linux和Mac App Store,获得了策略塔防爱好者的一致认可。预计本次iOS版会完整移植PC版的内容,包括地图、关卡以及单人和多人游戏模式,出色的游戏性和优秀品质绝对不容错过。让我们共同期待它正式上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注