【52pk 2月13日消息】要谁最近最火的电视剧,必然要数韩剧《来自星星的你》了,一部穿越的爱情故事再加上完美无瑕的男主角金秀贤,不知道迷倒了多少了女粉丝。当然,复出的全智贤在回归之剧《来自星星的你》中,妆容也有着十足看点:她最引人注目的妆容重点就是百变的唇妆!

《来自星星的你》剧照

《来自星星的你》剧照

而随着电视剧的火爆以后,一些列的小道消息也爆料而出:

2月12日,有微博爆料称湖南卫视将翻拍大热韩剧《来自星星的你》:“据悉,湖南卫视与SBS正在洽谈,筹备翻拍《来自星星的你》。”虽然是未经官方确认的消息,不少剧迷仍大表担心,齐呼“求放过”,更留言称“大不了让你多播几遍《还珠格格》。”而今日,湖南卫视则发布了公告否认了这则传言,表示:没那本事。

复出的全智贤因《来自星星的你》爆红

复出的全智贤因《来自星星的你》爆红

而早前也有传言称范冰冰工作室有意购买韩剧《来自星星的你》版权,并认为范冰冰是饰演“千颂伊”的最佳人选。不过,范冰冰工作室已澄清他们没有听说过这事儿,也表示没有翻拍的计划,否认了购买版权一事。

爸爸去哪儿手游爆红

爸爸去哪儿手游爆红

而同时,也有更多的消息是来自手游行业的消息。结合热门IP开发手游的案例已经在《爸爸去哪儿》已经体现明显了,所以在《来自星星的你》大结局后,难免会爆料出同名的手游,或者是《来自XX的你》的“顺风车”奇葩手游。

也有玩家对《来自星星的你》手游版表示热切的期望:幻想能和金秀贤谈一场震古烁今的爱恋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注