小鸣单车回应退押金难   现已开通5个退押金渠道

9月21日消息,近日有消费者反映称,小鸣单车承诺1-7个工作日退还押金,但其申请退款7个工作日之后仍然没有收到押金款,*长拖延时间达数个月。

消费者反映,小鸣单车微信、微博均无人工服务进行反馈沟通,只有系统自动回复且客服电话一直打不通,客服邮箱也一直没有回复。广东省消委会接到投诉后,随即拨打400热线联系小鸣单车,与客服人员取得联系后将消费者投诉内容进行反馈,并要求对方尽快退还押金,妥善解决退款难问题。

为妥善解决该事件,省消委会于9月12日正式向小鸣单车企业发出调查函,对消费者关注的退押问题启动针对性调查。

对于此事件小鸣单车会用如下:

广东消委会确系是约谈,但这属于一个比较正常范围的约谈。因为8月出现的支付渠道技术及渠道拥堵现象,给用户造成押金要不回来的担忧,我们深感抱歉,在此强调重申一次,不会出现用户担心的“押金可能要不回来了”的情况。我们已经在加紧疏通了并开通人工退款方式。

可以确定小鸣单车一直在正常有序地处理用户退款,消委会对此也有相关的说明。同时我们已经对外公开了5个退押金渠道,用户在押金退款中遇到的问题,均可通过这些渠道进行反馈,我们工作人员收到反馈会尽快解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注