作为乐道自主IP暗黑黎明的正统续作,《暗黑黎明2》在继承了暗黑黎明精神的同时,突出游戏在多人PVP方面的特点。据了解,游戏已经定于5月20日正式开启安卓版本激战内测。各位小伙伴们是不是想要了解一些关于游戏的小内幕呢?今天我们就请到了《暗黑黎明2》的游戏制作人,让他来给我们带来一些关于《暗黑黎明2》的第一手资料吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

——制作人眼中的《暗黑黎明Ⅱ》——

1.现在手游这么多,这款游戏能脱颖而出吗?

大家可以看看我们公司的游戏,从神雕侠侣到魔力宝贝到暗黑黎明,风格不一样,类型不一样,但基于帮会的强社交没变过。《暗黑黎明2》在这方面还会升级。我认为强社交是手机网游想要脱颖而出的必备条件。现在我们有了必备条件,加上手游战斗2.0的全新PK体验,我相信脱颖而出是有机会的。

2.《暗黑黎明2》最大的特色在哪里呢?

总结性的说就是立体的群战玩法,5种类型的多人PK集合在一起,构成了《暗黑黎明2》。《暗黑黎明2》整个游戏都是为打群架而生的,职业设定我们也做成了完全不同的两种战斗风格,而且全都是为PK服务的。每个技能包括位移和治疗技能都是带有范围伤害的。玩家在转职后可以同时在2个职业分支体系间自由切换,这就给后期团战带来了无限的变化。

暗黑黎明2超强操作性

——值得期待的PVP系统——

1.这次激战内测,在PVP方面有什么新的玩法吗?

首先是团队遭遇战,我们会配上一套系统支撑每日的日常pk。不仅仅是像首测中体验到的只是杀敌数这么简单。以后每日PK就不会这么枯燥了。其次是家族战也会加入,我们的家族战场分两种:家族战场、家族采集。激战内测期间每天轮流开放,也就是说激战内测期间玩家可以体验到多种群战玩法。而且每天的PK活动都不同,保证大家的乐趣性。PK是为了兄弟,为了荣耀,为了配合,为了操作,而不是为了像上班一样赶活动。

暗黑黎明2战斗2.0

——制作人有话要说——

其实上次测试,我还是很遗憾的,准备的有些仓促,我临时拿掉了很多东西。所以才让大家觉得是无尽的做任务。我先给大家道个歉,我太求稳了,《暗黑黎明2》是暗黑系列的第二部作品,是奠定这个系列能不能成为一个国民ip的关键作品,所以不容失误。在这里我向所有玩家兄弟们说声对不起了,同时我也保证激战内测期间一定会给大家展现一个全新的《暗黑黎明2》。

暗黑黎明2精美截图

暗黑黎明2战斗画面

暗黑黎明2游戏角色

《暗黑黎明2》游戏特色

《暗黑黎明2》是经典ARPG手游《暗黑黎明》的正统续作,自然在游戏的核心系统玩法上继承了上一代作品的精髓,同时对于玩家喜爱的各项系统进行了大刀阔斧的改进。《暗黑黎明2》凭借跨服军团战、全服同地图阵营战、1000人公会战等等重度PVP玩法,突出了游戏重视PVP的核心玩法,辅佐以媲美端游的游戏画面,丰富的职业天赋和超强的社交系统,让玩家感受一个全新的ARPG手游时代!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注