有人的地方就有江湖,《鹿鼎记》是金庸笔下最为复杂的江湖故事,涉及朝廷、天地会、神龙教、武林各派以及海外罗刹国势力。在众多形形色色的势力对抗中,少不了有职业的划分,在《鹿鼎记》手游中职业分为猛将、侠士、刺客、内家、药师五大职业,除了药师为中立势力,其他职业都互有克制的职业。职业的设定都是根据原著剧情而定,究竟在游戏中英雄们究竟有怎样的爱恨情仇,让前女友们发起追杀令?

       根据原著描述苏荃虽是七老婆中年龄最大的,但也是最艳丽美貌的,她原本是被神龙教教主洪安通虏获成为神龙教教主夫人,最终抓住改变自己命运的机会与韦小宝一同打败了洪安通。在《鹿鼎记》手游中,洪安通与苏荃皆为内家,暗示着两人势均力敌的对抗关系,难道两人对斗争还未结束?

神龙教主夫人苏荃

苏荃遇上韦小宝剧情


       在《鹿鼎记》中九难给人的第一印象就是武功极高、性格冷漠的尼姑形象,她年轻时曾和袁承志发生一段孽缘,最终无疾而终,因此游戏中九难代表的职业内家克制着袁承志的侠士,也算是为九难这位悲剧性主角吐露她内心的憾和怨。

武功高强的九难


       鹿鼎记还有一段郎有情妹无意的关系,就是吴应熊与傲娇公主建宁,在被建宁阉割成地地道道的大太监后,吴应熊就练成了猛将职业,专门克制建宁公主的刺客,妄想报断子绝孙之仇,最终这段宫廷恩怨将如何了结,就看韦小宝是否能带建宁一起勇闯难关了!

傲娇抖M建宁公主


       在《鹿鼎记》手游中,担当不同职业的英雄们有不同的特点,不同职业搭配组队也将有意想不到的效果,职业相克将会对战斗带来未知的变数,韦小宝将如何选择自己的小伙伴们组成梦幻皇家队来斩关闯将呢?让我们拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《鹿鼎记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注