【导读】饥荒解锁小丑的方法。饥荒怎么解锁小丑

游戏中的隐藏道具和角色往往是玩家所向往得到的,饥荒怎么解锁小丑 在饥荒中,小丑这角色也是需要特殊流程才能解锁的人物,下面来简单看下饥荒小丑解锁的方法:

一般玩了很多天死了之后只能解锁到老奶奶,但是还有其余两个角色没有被解锁。老手的话以前解锁过的就不用再次解锁了。
  麦克斯韦相信大家已经知道怎样解锁了,那么下面就教你怎么样解锁饥荒中的小丑角色:
  在冒险模式第三世界,他会出现,你会发现有这样的两个地方,每个地方都有一个麦克斯韦雕像,小丑在这两个地方中间。当玩家用搞头凿掉一尊雕像,它会释放1-2个发条主教和2-3发条的骑士。清理所有的怪物后,韦斯将传递出去,消失了。韦斯就解锁了,你就可以在新建游戏中选择他!

相关攻略推荐:

▶饥荒硬件配置问题的解决方法一览_硬件问题怎么解决

▶饥荒冬天怎么让蜜蜂采蜜_冬天蜜蜂采蜜的方法

▶饥荒影响理智的物品和动作_影响理智的BUFF和DEBUFF

▶饥荒猎狗和火猎狗刷新时间_猎狗和火猎狗打法攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注