很多小伙伴都知道抖音最近上线了私密账号功能,不少玩家对其都非常好奇,但是很多小伙伴因为一些原因想要取消,但是很多小伙伴不知道方法是什么,下面小编为大家带来了抖音取消私密账号方法介绍,一起来看看吧。

抖音私密账号的取消步骤:

1、现在想要取消私密账号模式的话,用户们第一步就得点击右下角的按钮,进入个人中心选择右上角的横杠选项,找到列表里的“设置”功能。

2、从列表里选择“隐私设置”服务,就可以找到刚刚上线不久的“私密账号”功能了,一键即可轻松关闭。

3、通过右侧按钮关闭私密账号模式之后,其他人关注自己就不需要再经过审批了,同时所有视频内容也都会展示给大家观看。

想关闭私密账号的模式,那就按照以上方法设置吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注