962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 安卓用户有福了 耐玩精品小游戏盘点

[乐游网导读]我们相信安卓用户名已经能够体验到很多的趣味游戏了,但是你未必确定那些就是你想要的全部。接下来我们将为你推荐的小游戏一定能让你大开眼界,看看哪些游戏合你的胃口吧!

我们相信安卓用户名已经能够体验到很多的趣味游戏了,但是你未必确定那些就是你想要的全部。接下来我们将为你推荐的小游戏一定能让你大开眼界,看看哪些游戏合你的胃口吧!

虽然安卓的用户暂时不能享受像iphone用户那么多的游戏选择,但是下面这些游戏仍然是你不可忽略的选择,绝对会有你感兴趣的类型。安卓系统的游戏质量在过去一年内大大提升了,也有一些玩家们都体验过的好游戏。下面我们将为你推荐一些同样精品的游戏。

Super Stickman Golf

虽然我没有机会在高夫尔球场上一展雄风,但这并不妨碍我们体验高尔夫类型的游戏。Super Stickman Golf有着大量独具特色的球场,你能够以你的方式挥舞你的球杆,也能够利用一些游戏道具取得更多的乐趣。作为体有休闲游戏的典范,该游戏值得你一玩。

Archmage

作为基于魔法门系列的卡片迷你游戏,Archmage看起来想一个快速而简化版的魔法门卡牌游戏。每一轮你会获得一些新卡,你可以利用它来摧毁你的对手塔和构建你自己的防御。游戏简单而有趣,是打法时间的不错选择。

Basketball Shoot

该游戏有点类似于愤怒的小鸟,不过不同之处在于你要做的只是从不同角度射出篮球。你每轮能够投10个球,每个投中的球能够给你额外一次投篮的机会。这是一款不错的投篮游戏。

 

Princess Nuriko

另外一个独立销售的游戏是Princess Nuriko,是一个集合数独,扫雷等等于一体的益智游戏。你可以将不同层次的土地分配给不同的农民,完成一个高难度的问题就能够将农场变成3D的效果的,听起来很不错的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注