阿斯报:费利佩与马竞高层会面,阿斯报:费利佩与马竞高层会面,不排除留队的可能 不排除留队的可能
– 发布时间:2019-05-11 09:28:42标签:

阿斯报:费利佩与马竞高层会面,不排除留队的可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞高层与他们的巴西左后卫费利佩在当地时间本周四进行了会面,不排除后者下赛季留在马竞的可能。阿斯报:费利佩与马竞高层会面,不排除留队的可能

费利佩与马竞的合同到今夏到期,但他一直没有与马竞续约,《阿斯报》称,费利佩与马竞高层进行了会面,会面后不能确定他要离队,不排除他留下的可能性。

据悉,费利佩希望知道自己是否能够进入马竞下赛季的建队计划中,他本人在最近几周曾表达了留下的意愿,而他手中也有其它俱乐部的报价。

《阿斯报》透露,多特蒙德和勒沃库森都有意引进费利佩,他们准备在赛季结束后与费利佩方面进行沟通。除了费利佩外,马竞的另一名边后卫胡安弗兰的未来目前也无法确定。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注