西班牙vs瑞典前瞻:莫拉塔急需找回脚感
– 发布时间:2019-06-10 10:34:16标签:

西班牙vs瑞典前瞻:莫拉塔急需找回脚感

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 北京时间6月11日凌晨2:45分,西班牙vs瑞典前瞻:莫拉塔急需找回脚感 西班牙队将会在主场迎来瑞典的挑战,本场比赛也是欧预赛F组的头名之争。西班牙vs瑞典前瞻:莫拉塔急需找回脚感 西班牙队取胜将会巩固自己的榜首优势。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:欧洲杯预选赛F组

比赛时间:北京时间6月11日凌晨2:45分

比赛地点:伯纳乌球场

比赛主播:小明

看点1:小组头名之争 莫拉塔能否找回脚感

西班牙队与瑞典、罗马尼亚、马耳他、挪威以及法罗群岛等队分在了同一个小组,从实力上看,该组也仅有瑞典能够对西班牙队形成威胁。上一场比赛,西班牙队在客场4-1取胜法罗群岛,对于西班牙人来说,这是一个理所应当的结果。卡索拉在上一场比赛一度担任队长角色,他在比赛之中有着出色的发挥,此战面对瑞典,这名老将是否能继续首发?值得关注。除此之外,莫拉塔在上一场的欧预赛中表现低迷,此战面对实力更为强劲的瑞典,莫拉塔需要尽快找回脚感。

看点2:林德洛夫缺阵 瑞典防守有隐患

瑞典是一支以防守为主的球队,不过近来他们的防守并不算稳健,虽然上一场比赛瑞典在主场3-0轻取马耳他,但是对手的实力较弱,并没有参考价值。此前瑞典面对冰岛、罗马尼亚以及挪威都有丢球,并且最近一次做客面对挪威则是丢了3个球,历来以防守稳健的著称的瑞典队目前在防守一端出现了一些隐患。对于瑞典来说,林德洛夫的缺阵将会对他们造成不小影响,此番面对西班牙队,瑞典想要拿分必须找回昔日的钢铁防守。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注