经纪人:今年对若日尼奥是积极的一年 他未来可能回归意甲
– 发布时间:2019-10-14 04:53:43标签:

经纪人:今年对若日尼奥是积极的一年 他未来可能回归意甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 切尔西中场若日尼奥的经纪人在接受西班牙体育电台采访时表示,经纪人:今年对若日尼奥是积极的一年 他未来可能回归意甲 若日尼奥正处在积极的一年当中,不过也不排除球员未来会回归意甲的可能性。经纪人:今年对若日尼奥是积极的一年 他未来可能回归意甲

若日尼奥在昨晚意大利2-0战胜希腊的比赛中罚进一粒点球,帮助意大利提前三轮晋级2020年欧洲杯的正赛圈。

他的经纪人若昂-桑托斯在接受西班牙体育电台采访时说:“今年对若日尼奥来说肯定是积极的一年。他在国家队表现不错,明年将可以参加欧洲杯。他的点球总是非常的稳,我为他感到高兴,因为他每天都很努力。”

“当然,此前文图拉担任意大利国家队教练时,若日尼奥的情况并不乐观,但他现在慢慢地成为了意大利中场的首选。”

“他在俱乐部的日子也是如此。在切尔西这样的俱乐部踢球对他当然很有帮助,因为那里有着非常激烈的英格兰足球风格,他从萨里和兰帕德身上都学到了很多。”

“若日尼奥的未来?我认为他会在欧洲杯上表现得很好,为什么不呢?下一届的卡塔尔世界杯也将是如此。至于回到意甲?一切皆有可能,他总是很渴望回到家乡。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注