林菲尔德vs罗森博格前瞻 罗森博格近况不错
– 发布时间:2019-07-09 22:31:58标签:

北京时间2019年7月11日02:45,林菲尔德vs罗森博格前瞻 罗森博格近况不错 2019/2020欧冠分组预选赛林菲尔德vs罗森博格的比赛拉开帷幕。林菲尔德vs罗森博格前瞻 罗森博格近况不错 林菲尔德近况令人堪忧,近4场各项赛事1平3负未尝胜绩,赛前状态比较糟糕;罗森博格近期状态还不错,上轮挪超3:2小胜兰赫姆,近9场各项赛事只有1败。
林菲尔德
林菲尔德近期状态难言理想,上轮热身赛2:4不敌圣约翰,最近参加的3场热身赛全部输球,其中有2场被零封,近9场各项赛事的比赛中取得3胜2平4负的战绩,整体状态并不好。
林菲尔德防守能力很强,上赛季33场联赛只被打进21球,高居第1,且远少于其他球队,也是夺冠的关键。此外,从两队的历史交锋来看,林菲尔德过去2次和罗森博格交手1平1负未有胜绩,心理上处于下风。
罗森博格
罗森博格近期状态尚可,上轮联赛客场面对兰赫姆,上半场双方各进1球下半场球队领先1球最终以3:2的比分小胜对手。客场取胜之后,罗森博格迎来联赛2连胜,近9场各项赛事取得6胜2平1负,状态很不错。
罗森博格的客场作战能力下滑不少,上赛季15个联赛客场赢下其中10场,是客场战绩排名第1的球队,客场积分与主场持平,不过本赛季7个客场只有2胜1平4负,下滑比较严重,而球队过去6个欧冠资格赛客场都没能取胜。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注