巴甲第10轮 福塔雷萨VS奥瓦前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:24:13标签:

福塔雷萨VS奥瓦前瞻

北京时间7月14日凌晨4:00,巴甲第10轮 福塔雷萨VS奥瓦前瞻及分析预测 2019赛季巴甲联赛第10轮,福塔雷萨将坐镇主场迎战奥瓦。巴甲第10轮 福塔雷萨VS奥瓦前瞻及分析预测 福塔雷萨在间歇期前2-1力克克鲁塞罗拿到了一场胜利,球队暂列积分榜第14位,而奥瓦本赛季开赛至今都还未能取得胜利,9场比赛他们只拿到尴尬的4平5负4个积分,在积分榜上“稳稳垫底”。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

福塔雷萨2018赛季成功拿到巴乙联赛冠军,因而获得了参加本赛季巴甲联赛的资格,上赛季他们无论攻防两端都不是联赛中最出色的,但凭借出色的攻守平衡和主场成绩,他们还是顺利赢得了冠军。

作为升班马,福塔雷萨在首轮比赛即遭帕尔梅拉斯4-0痛击,但之后他们也回到主场2-1击败了巴拉纳,赛季至今9场比赛3胜1平5负的成绩也并不算太差,是一个和他们的实力相匹配的成绩。

冬歇期前,他们在客场遭遇两连败,但第9轮他们也主场2-1击败克鲁塞罗拿到了3分,路易斯-阿尔弗雷多梅开二度,这位中锋个人状态不错。

另一边:奥瓦上赛季拿到巴甲第3,也获得了一个升级资格,但他们最令人意外的一点并非是他们的进失球比或是最后的总分,而是他们在客场成绩高居联赛第1的情况下,19个主场近取得7胜8平4负,实在令人诧异,他们的客场成绩比主场成绩更好。

进入2019赛季之后,奥瓦实力不足的问题被严重暴露了出来,赛季至今9场比赛他们4平5负,至今没能拿到巴甲赛场首胜,9场比赛只取得4个进球是联赛中最少的,间歇期前的3场比赛他们连续被对手零封,颗粒无收。

福塔雷萨VS奥瓦

历史交锋:两队过去6次交手,福塔雷萨取得2胜3平1负,稍占上风,上赛季在巴乙的两回合交手,福塔雷萨1胜1平。

比赛分析:本赛季4个主场比赛,福塔雷萨2胜1平1负,只有在对阵圣保罗的比赛他们才0-1落败了,但福塔雷萨在那场比赛中也创造了更多的进球机会。反观奥瓦,他们重返巴甲之后的表现着实令人失望,进攻端的低效恐怕会让他们最终付出降低的惨痛代价。就这场比赛而言,笔者个人看好稳健的福塔雷萨能够保持不败,相比福塔雷萨,奥瓦仍然没有适应重返巴甲之后的比赛节奏,主队不败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注