小球迷们从未现场看球,小球迷们从未现场看球,张鹭帮助其圆梦 张鹭帮助其圆梦
– 发布时间:2019-08-16 00:40:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯中超第22轮比赛,天津天海主场2-2战平上海申花。小球迷们从未现场看球,张鹭帮助其圆梦 赛后天海门将张鹭表示非常开心可以在现场见到了台头镇第二小学球队的孩子们,帮助他们完成了现场看球的梦想。

此前张鹭宣布台头镇第二小学达成球场捐赠协议,其“一鹭陪伴”公益团队的球场捐赠计划正式启动。

相关新闻:张鹭为小学捐赠足球场:希望有更多家长放心让孩子踢球

张鹭写到:“很遗憾在主场又是一场平局收场,但两度落后两度扳平这种精神还是值得肯定的!今天也是很高兴又见到台头镇第二小学球队的孩子们!你们说没到现场看过球,我来给你们圆梦,希望今天之后能够更加坚定你们的足球梦想,早日为天津足球争取荣誉,顺利的话,下个月你们修见的新球场就竣工了,咱们再见面切磋!同时很感谢工作日还有那么多到场支持我们的球迷,我们会继续努力,咱们间歇期后见!”

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注