卡拉格:人们会希望看到利物浦夺冠
– 发布时间:2019-02-14 10:26:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 近日利物浦名宿卡拉格又谈到了本赛季争冠的话题,卡拉格:人们会希望看到利物浦夺冠 他表示人们会喜欢看到利物浦夺冠。卡拉格:人们会希望看到利物浦夺冠

目前曼城和利物浦两队同分,而利物浦少赛一轮同时曼城以净胜球的优势排在榜首。

卡拉格表示:“很多在多家俱乐部都效力过的球员,都希望利物浦能最终夺冠。这有两个原因,如果利物浦最终夺冠的话,人们喜欢看到会出现一个新的冠军以及一段新的故事。”

“社交媒体上你也能看到球迷们的态度,你看到那些不想利物浦夺冠的人,最明显的是埃弗顿球迷,曼联球迷也宁愿曼城能夺冠。”

“在这些年里,我们都切尔西的竞争十分激励,而曼城与其他俱乐部则没有特别大的对抗,因为他们是在最近七八年才浮现在人们的视野里。而利物浦则已与他的对手们对抗了几十年。”

下轮联赛“双红会”将再次上演,利物浦前往老特拉福德挑战曼联,卡拉格也谈到了这场比赛:“这场比赛非常关键,可能是利物浦近来面对的最重要的一场比赛,曼城之后也有一场同曼联的对决。”

“我们不是非赢不可,但如果我们赢了的话,这将是我们向外界传出的重要信息。不仅仅是对曼城,更是对外界所有人发出的声明。这对曼城将会是一个小小的打击,我们双方都希望对方输球或者平局。”

“这将是一场万众瞩目的比赛,但联赛还剩12轮,每场比赛都一样关键。”

最后,卡拉格又谈了曼城6-0战胜切尔西的比赛:“这对曼城来说是一场精彩的表演,我同每个利物浦球迷一样,会关注他们每场比赛是否会丢分。”

“我之前就认为曼城能赢,但我没有想到曼城会6-0大胜。”

“我们必须赢下我们的比赛,我们需要这样去动摇曼城,人们都在讨论曼城才是夺冠热门,但仍有一段很长的路要走。”

“双方都会丢分,但毫无疑问我们拥有优势,因为我们还少赛一轮。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注