劳塔罗:为了完成晋级欧冠的目标,劳塔罗:为了完成晋级欧冠的目标,我们要更加努力 我们要更加努力
– 发布时间:2019-05-05 17:55:11标签:

劳塔罗:为了完成晋级欧冠的目标,我们要更加努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 国际米兰在本轮意甲联赛中客场0-0战平乌迪内斯,赛后,国米的阿根廷前锋劳塔罗-马丁内斯接受了《国米TV》的采访。劳塔罗:为了完成晋级欧冠的目标,我们要更加努力

劳塔罗首先表示,“我们创造出了很多机会,控球率说明我们踢得很好,但球队缺少进球,而有那么一个时刻我们有很多球员在对手的禁区内试图赢下比赛。”

随后,劳塔罗继续说道,“现在越来越接近赛季结束了,我们应该为了完成球队晋级欧冠的目标而更加努力,我们需要赢得胜利,让我们保持平静,同时完成我们的目标。”

最后,劳塔罗坦言,“为了准备与切沃的下场比赛,我们要在这周努力工作,对手是一支没有什么可失去的球队,为了赢球我们得踢出自己的风格。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注