FC琉球VS枥木SC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:16:57标签:

FC琉球VS枥木SC

北京时间7月6日晚18:00,FC琉球VS枥木SC前瞻丨分析丨预测 日职乙比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在冲绳市陆上竞技场。FC琉球VS枥木SC前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的FC琉球以及客场造访的枥木SC,双方此前有过多次交锋,在过去近四次对决中,枥木SC取得1胜3平的战绩,占据上风。

FC琉球

FC琉球方面,截至目前为止进行的日职乙比赛中,取得6胜7平7负的战绩,进29球失30球积25分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得2平3负的战绩,整体表现十分糟糕。球队在上场比赛中,客场1-2不敌山口雷法,遭遇对手绝杀。FC琉球最近状态不佳,2平3负已经5轮不胜了,上轮比赛主场2比5输给了甲府风林,就基本能体现出球队的现状,自己能进球,但也顶不住对方的进攻。他们的进球数排在联赛第2,失球数却是第4多。FC琉球近期后防松动异常,球队战绩也随之浮沉

FC琉球阵中得分点并不多,前锋铃木孝司打进13球,是球队的主要进攻依仗。不过其他人的进球加起来也只是14个,万一铃木孝司没有状态,他们在进攻端将会群龙无首。

枥木SC

枥木SC方面,截至目前为止进行的日职乙比赛中,取得3胜8平9负的战绩,进15球失26球积17分,暂列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。球队在上场比赛中,客场2-1战胜山形山神,终结此前各项赛事连续8场不胜的尴尬。枥木SC最近的表现也很糟糕,4连平后又是3连败,球队的士气已经降到低谷。目前他们仅以2个净胜球的优势领先降级区,本场已经是背水一战了,这样的逆境应该能激发一下球队的斗志。 

球队的攻击力和副班长一样同为场均0.75球,是联赛垫底的存在。只有中场西谷和希(4球)和前锋大黑将志(5球)打进超过2球,球队仅4轮仅有1球进账,就是他们进攻表现的真实写照。枥木SC本赛季最大的问题是进攻能力不足,15个联赛进球并列日乙最少。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注