齐达内:没有不尊重任何人,齐达内:没有不尊重任何人,贝尔此前未出场是他自己不想 贝尔此前未出场是他自己不想
– 发布时间:2019-07-23 09:20:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯皇马将在明天凌晨的国际冠军杯中对阵阿森纳,赛前齐达内回应了此前关于贝尔的言论,称没有不尊重任何人的意思。齐达内:没有不尊重任何人,贝尔此前未出场是他自己不想

贝尔

“有时候我的西班牙语会引起一些麻烦,我想说清楚的是,我没有不尊重任何人,特别是我们的球员,我一直与他们同在。俱乐部在运作他离队的事情,仅此而已。他之前没有出场是因为他自己不想,因为俱乐部在解决他离开的事情。”

“他还是皇马球员,他会正常训练,明天我们会看看会怎样。你们都清楚目前的情况,最重要的是贝尔是皇马的一员,我一点都没有和他共事会不舒服的感觉,我还会依靠他。”

内马尔还是姆巴佩?

“对此我什么也不清楚,我无法回答。”

久保建英

“他知道自己在哪,他也不害怕出场,他喜欢踢球比赛。我们在为赛季做准备,除了现在的事,其它的我无法预知。”

罗德里戈

“他的位置在右路,我们会看看,最重要的是工作,这一点他做的很好,他可以在对阵阿森纳的比赛中出场。”

第二场比赛

“我们想延续第一场比赛中做的好的方面,他们射门更多。我们继续尝试找到更好的状态,我们想像之前那样踢。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注