阿斯:登贝莱未恢复到最佳状态 库蒂尼奥将首发战红军
– 发布时间:2019-05-01 11:49:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯明天凌晨,阿斯:登贝莱未恢复到最佳状态 库蒂尼奥将首发战红军 巴萨将坐镇诺坎普迎来利物浦的挑战。阿斯:登贝莱未恢复到最佳状态 库蒂尼奥将首发战红军 《阿斯报》认为,虽然登贝莱已经伤愈回归,但他暂时没有调整到最佳状态。因此库蒂尼奥将会获得一个首发位置。

本赛季,登贝莱的股二头肌多次出现伤情,这也让这位边路快马的状态不断起伏。上半赛季中,健康的登贝莱曾多次成为巴萨的爆点,但在受伤后,他花了很长的时间康复并回到赛场上。

巴萨1-0击败莱万特的比赛中,登贝莱首发并踢了83分钟去调整自己的状态。如无意外,周中的欧冠他将作为替补登场。库蒂尼奥则将首发面对自己的老东家。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注