阿斯:恩里克关注西班牙人,阿斯:恩里克关注西班牙人,达德尔等有望入选国家队 达德尔等有望入选国家队
– 发布时间:2019-05-27 15:55:02标签:

阿斯:恩里克关注西班牙人,达德尔等有望入选国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 来自《阿斯报》的消息,西班牙国家队在恩里克带领下表现不俗,这位西班牙教头近日在遴选国家队成员时将眼光投向了联赛中的中游球队,这其中就包括西班牙人。阿斯:恩里克关注西班牙人,达德尔等有望入选国家队

不仅仅是已经入选国家队的西班牙人后卫埃尔莫索,伊格莱西亚斯以及达德尔也在恩里克的考察范围内,尽管教练组还未进行实质性的招募,这两名球员很适合西班牙国家队的踢法,达德尔传球精准,而伊格莱西亚斯则是一名纯正的射手。

恩里克还考察了马克-罗卡,罗卡还是U21国家队的一员,尚不具备进入一队的条件,同样引起恩里克关注的还有西班牙人左后卫佩德罗萨,这名左后卫传中质量极高,风格类似于约迪-阿尔巴,他需要在U21的比赛中表现抢眼以打动恩里克,在六月份的欧青赛结束后,恩里克可能将他召入国家队。

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注