队报:赫迪拉一度接近加盟里昂,队报:赫迪拉一度接近加盟里昂,但因里昂教练拒绝而告吹 但因里昂教练拒绝而告吹
– 发布时间:2019-09-07 16:48:56标签:

队报:赫迪拉一度接近加盟里昂,但因里昂教练拒绝而告吹

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 据《队报》消息称,原本尤文已经就赫迪拉的租借同里昂达成协议了,但里昂主教练西尔维尼奥叫停了这笔交易,其原因是他认为赫迪拉的身体状况不理想。队报:赫迪拉一度接近加盟里昂,但因里昂教练拒绝而告吹

据悉,尽管西尔维尼奥对赫迪拉的身体状况感到担忧,但相比埃姆雷-詹,萨里还是更认可赫迪拉的能力,这也解释了为什么赫迪拉会出现在球队的欧冠大名单中。

据《队报》分析,今夏尤文想要出售一些不在萨里计划中的球员,但随着夏窗的关闭,他们发现无法出售或者外租任何大牌球星,这也导致了俱乐部不得不将曼朱基奇和埃姆雷-詹排除在了球队的欧冠大名单之外。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注