罗马主席:新球场修建计划无变动 这是球队应得的
– 发布时间:2019-03-27 10:17:28标签:

罗马主席:新球场修建计划无变动 这是球队应得的

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 罗马主席詹姆斯-帕洛塔(James Pallotta)已经向媒体证实,罗马主席:新球场修建计划无变动 这是球队应得的 罗马俱乐部计划在今年修建新球场,并认为这是球队应得的。罗马主席:新球场修建计划无变动 这是球队应得的

罗马体育场似乎已经投入建设。但在上周,修建项目因卷入一项腐败调查而陷入混乱,甚至还出现了重新选择新场地的讨论,但是罗马主席帕洛塔明确表示,计划没有任何变动。

他在接受Tele Radio Stereo采访时表示:“球迷们希望球场是为他们而建的,这样他们能够和球队更加接近。我们希望能在今年开始这项工程,给罗马送上他们应得的新球场。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注