维特塞尔:多特比之前更强了,维特塞尔:多特比之前更强了,我们可以赢得冠军 我们可以赢得冠军
– 发布时间:2019-06-14 08:48:21标签:

维特塞尔:多特比之前更强了,我们可以赢得冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 多特中场维特塞尔在接受《体育图片报》的采访时表示,多特可以赢得冠军。维特塞尔:多特比之前更强了,我们可以赢得冠军

在本赛季,多特仅以2分之差落后于拜仁,错失德甲冠军。不过在今夏转会窗口刚刚开启时,多特连续官宣了3笔引援,分别是小阿扎尔、舒尔茨以及布兰特。在接受采访时,维特塞尔表示:“这些都是很好的引援。多特需要这些球员,或许过段时间后,还会有更多球员加盟多特。”

“我们希望比之前做得更好。我认为,多特是可以赢得冠军的,一切都是有可能的。随着布兰特、小阿扎尔以及舒尔茨的加盟,多特变得更强了,我们的团队也更加有经验了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注