皮耶罗:我欣赏波切蒂诺的执教方式 利物浦更具经验
– 发布时间:2019-06-01 16:53:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯在欧冠决赛之前,皮耶罗:我欣赏波切蒂诺的执教方式 利物浦更具经验 尤文图斯传奇前锋皮耶罗接受了《天空体育》的采访,谈到了即将进行的欧冠决赛,也谈到了波切蒂诺执教尤文的可能性。皮耶罗:我欣赏波切蒂诺的执教方式 利物浦更具经验

——谈欧冠决赛

“通常在决赛中,总会有一支受捧的球队,利物浦有更多的决赛经验,并且克洛普已经有过两次欧冠决赛经历,不过两队之间也是频繁交手,所以在某种意义上,两队的压力将会小一些。热刺在两场比赛的最后时刻连续上演奇迹,不过我认为利物浦会赢,但说到底也很难讲。”

——谈波切蒂诺执教尤文的可能性

“意大利足球跟英国足球相比是另一回事,因为理念不一样,不过毕竟都是足球联赛,我真的很喜欢波切蒂诺给他的球队所带来的东西,他在场下总是很冷静,这总是给场上的球员们传递一个重要的信息,这意味着主帅对球队有着很大的信心。一名教练可以在任何联赛都用这种方式执教。”

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注