申鑫球员上周已收到补发薪水,申鑫球员上周已收到补发薪水,球队确定踢完本赛季 球队确定踢完本赛季
– 发布时间:2019-08-05 14:37:04标签:

申鑫球员上周已收到补发薪水,球队确定踢完本赛季

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 据《东方体育日报》报道,申鑫球员已经收到了俱乐部补发的三个月欠薪,球队也确定能完整踢完本赛季余下的比赛。申鑫球员上周已收到补发薪水,球队确定踢完本赛季

周日进行的中甲联赛,申鑫在客场0-1不敌梅县。目前中甲前20轮,申鑫的积分仍停留在9分,牢牢被摁在副班长的位置。

好在球队自己已经从接连两个月的动荡中缓过神来。沪媒透露,上周一,球员收到了之前俱乐部承诺补发的三个月工资,球队也确定能完整踢完本赛季的剩余比赛。另外,又有一名塞内加尔籍前锋加盟球队,这名外援与阿莱士一样是免费加盟,由经纪公司支付工资,希望能获得稳定的锻炼机会。

此外,沪媒还分析认为,鉴于今年中甲只有一个直接降级名额,只要能有机会和中乙球队打升降级附加赛,就依然有望留在联赛中。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注