淘汰国米,淘汰国米,拉齐奥成唯一一支三线作战的意大利球队 拉齐奥成唯一一支三线作战的意大利球队
– 发布时间:2019-02-01 11:44:07标签:

今天凌晨结束的一场意大利杯1/4决赛中,拉齐奥客场经过点球大战最终5-4淘汰国际米兰。淘汰国米,拉齐奥成唯一一支三线作战的意大利球队 值得一提的是,拉齐奥现在是唯一一支保持着三线作战的意大利球队了。

意大利杯1/4决赛中,那不勒斯被AC米兰淘汰,罗马被佛罗伦萨淘汰,尤文图斯被亚特兰大淘汰。接下来的半决赛对阵里,拉齐奥将和AC米兰争夺晋级资格。

根据Opta的数据统计显示,拉齐奥已经连续3次闯入意大利杯半决赛。

另一方面,这样的结果意味着现在拉齐奥是唯一一支保持三线作战的意大利球队,分别是意甲联赛、意大利杯和欧联杯。本月中旬开始的欧联杯1/16决赛中,拉齐奥将与西甲劲旅塞维利亚展开两回合的角逐。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注