波切蒂诺不会执教巴萨和阿森纳 他的忠诚值得赢得尊重
– 发布时间:2020-04-26 23:11:42标签:

波切蒂诺不会执教巴萨和阿森纳

自从恩里克宣布赛季结束将离开巴萨后,波切蒂诺不会执教巴萨和阿森纳 他的忠诚值得赢得尊重 波切蒂诺就与巴萨的帅位联系在一起。波切蒂诺不会执教巴萨和阿森纳 他的忠诚值得赢得尊重 之后有报道称巴萨主席巴托梅乌和波切蒂诺见了面,热刺主帅对此做出了解释,他表示两人是偶遇,他还强调自己绝不会执教巴萨或者阿森纳。

相比去这些地方执教,他更愿意回阿根廷种地(种田)!此语一出,激起了不小的风波,不少球迷对其恶语相向。作为名帅,为什么波切蒂诺会说出如此“没情商”的话呢?

波切蒂诺不会执教巴萨和阿森纳

这要从波切蒂诺的经历说起。不会执教巴萨,是因为巴萨的同城死敌:西班牙人!今天凌晨,巴萨刚刚在国王杯中逆转西班牙人,艰难的晋级。从场上的火爆程度,你就能知道,这两支俱乐部有着怎样的深仇大恨。而波切蒂诺,与西班牙人有着密不可分的渊源。在球员时代,波切蒂诺登陆欧洲的首支俱乐部,就是西班牙人,而其球员生涯的终点,也是在西班牙人,波切蒂诺球员生涯代表西班牙人出战了276次!

退役之后,波切蒂诺转行成教练,西班牙人再次成了波切蒂诺的首站!正是在西班牙人,波切蒂诺开启了新的教练之旅。波切蒂诺能取得今天的成就,与西班牙人是密不可分的,不管是球员还是教练,波切蒂诺身上满是西班牙人的烙印!

所以,在西班牙人和巴萨是同城死敌的背景下,波切蒂诺不会执教巴萨,也是有道理的。波切蒂诺的忠诚值得赢得人们的尊重!

波切蒂诺不会执教巴萨和阿森纳

此前媒体曝光波切蒂诺在巴塞罗那一家餐馆与巴萨主席巴托梅乌密会,恩里克将在今夏卸任,波切蒂诺也与巴萨的帅位联系了起来。

对于与巴托梅乌见面波切蒂诺做出了解释:“上周二我碰巧在巴塞罗那的酒吧遇见了他(巴托梅乌),这是事实。在他当巴萨主席之前我就认识他很长时间了,(在这种情况下)大多数人都会打招呼聊个五分钟,这就是真实的情况。”

“我是西班牙人的支持者,我无需说太多。如果未来几年我被解雇了并处于自由状态中,我也不可能会执教阿森纳。在足球里很难对你的心和情感保持忠诚,但是我相信在成为教练或者球员之前,你必须要保持忠诚。我是个西班牙人球迷,我爱西班牙人。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注