法比尼奥:我在利物浦过的很好 正在适应英超节奏
– 发布时间:2020-04-30 14:26:57标签:

利物浦今夏以4370万英镑的身价从摩纳哥转会至红军利物浦,法比尼奥:我在利物浦过的很好 正在适应英超节奏 但至今他在联赛中仍未有登场记录,这让人们不禁猜测这位巴西国脚是否无法融入球队,无法适应英超的比赛节奏。法比尼奥:我在利物浦过的很好 正在适应英超节奏 但法比尼奥在接受采访时解答了这些问题,他表示他在利物浦过的很好,并且正在适应英超节奏。

“我适应英格兰足球的过程非常成功。季前赛结束后我确信我已经明白了克洛普和利物浦的风格。”

“我与队友的关系也非常融洽,特别是和队内的巴西人菲尔米诺和阿利松。”

“我已经慢慢地开始踢上一些比赛,这很重要,因为我必须通过比赛去适应球队的阵容。”

“这对我来说是一次新的考验,因为克洛普工作的方式与我之前习惯的有很大不同。但是这些事我都会慢慢去学习了解。”

“我已经学到了一些他的东西,但这仅仅是开始。他是一名会对球员提出很多要求的教练,不仅仅是在比赛上,在训练场上也是如此。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注