曼晚为曼联球员表现打分:拉什福德8分最高,曼晚为曼联球员表现打分:拉什福德8分最高,林加德3分垫底 林加德3分垫底
– 发布时间:2020-02-11 19:00:05标签:

曼晚为曼联球员表现打分:拉什福德8分最高,林加德3分垫底

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 《曼彻斯特晚报》为曼联球员本赛季到目前为止的表现进行评分,其中拉什福德得到了球队最高的8分,罗梅罗、弗雷德、麦克托米奈、布兰登-威廉姆斯和格林伍德也得到了7分的高分,而林加德和菲尔-琼斯、罗霍都只有3分,排名垫底。曼晚为曼联球员表现打分:拉什福德8分最高,林加德3分垫底

大卫-德赫亚:5分

联赛杯半决赛第二回合对曼城的比赛是德赫亚一年多来表现最好的一次,不过本赛季却是他加盟曼联后表现最差的一个赛季。他今年不会再获得马特-巴斯比爵士年度最佳球员奖了。

罗梅罗:7分

罗梅罗在十场比赛中完成了八场零封。罗梅罗在对狼队的比赛中完成了世界级扑救,这让曼联能够继续留在足总杯中。他现在应该在英超里获得上场时间。

万-比萨卡:6分

除了在对沃特福德那场比赛中的失常发挥,万-比萨卡在防守上近乎完美。他在进攻上有所进步,但仍然不够犀利。

达洛特:3分

达洛特并不强壮的身体使得他只获得了5次首发机会,并且缺席了近3个月时间。达洛特在对特兰米尔的比赛中打进了一个精彩的进球。

林德洛夫:5分

林德洛夫可能并没有从去年8月份的失误中恢复过来,但是在客场对利物浦的比赛后找到了自己的状态。客场对曼城的联赛中,林德洛夫的表现尤其出色。

马奎尔:6分

马奎尔常常在定位球进攻中浪费机会。他一直是曼联后防线上的主力,但并没有给曼联的后防线带来质的提升,马奎尔最突出的表现是在他的首秀上。

菲尔-琼斯:3分

琼斯只踢了8场比赛,并且只在联赛中首发了两次,在主场对阵伯恩利的比赛中琼斯表现出色,但是曼联还是以0-2输给了对手。琼斯在对特兰米尔的比赛中有过进球。

罗霍:3分

罗霍在联赛主场对阵利物浦的比赛中出场,这是利物浦本赛季到目前为止唯一一场没有赢下的联赛。罗霍在曼联效力期间表现还不错,但后来又受伤了,他在冬窗被租借去了拉普拉塔大学生队。

图安泽贝:5分

本赛季初图安泽贝踢得很好,但随后他因伤缺阵六个星期,现在他又缺席了近两个月时间。当图安泽贝上场的时候他的表现很不错。

卢克-肖:4分

卢克-肖因伤缺席了三个月时间,但是由于布兰登-威廉姆斯的出色状态,使得卢克-肖在伤愈复出后也很难获得主力位置。当球队踢三后卫的时候卢克-肖的表现相当不错。

布兰登-威廉姆斯:7分

本赛季布兰登-威廉姆斯已经获得了15次首发机会,他在客场对谢菲尔德联的比赛中打进了职业生涯处子球,吹响了球队反击的号角,并在主场对阵利物浦的比赛中获得了首发的位置。

博格巴:5分

博格巴在联赛首轮对切尔西的较量中统治了比赛,但随后错过了对狼队的点球,博格巴很快就受伤了。博格巴在对阵沃特福德和纽卡斯尔的比赛中表现出色,但很快又受伤了。

佩雷拉:4分

佩雷拉不是一名中前卫,也不是一名边锋,他看起来更像是中场组织核心。佩雷拉在场上表现很努力,想方设法提高自己的水平,但是由于曼联在去年夏天没能很好地补强阵容,因此曼联对佩雷拉有点拔苗助长了。

弗雷德:7分

弗雷德花了很长时间才找到自己在曼联的状态,他在对阵曼城、客场对利物浦和对热刺的比赛中都有不俗的表现。不过,弗雷德在联赛中没有进球或者助攻。

麦克托米奈:7分

麦克托米奈在上个月因伤缺阵,这让曼联中场有些捉襟见肘。在那之前,甚至包括现在,麦克托米奈都是曼联年度最佳球员的候选人。

马蒂奇:5分

在上半赛季因伤缺阵两个月后,马蒂奇在一月份迎来了复苏。马蒂奇在联赛杯半决赛第一回合与曼城的比赛中填补了球队在中场的空缺,并且在第二回合比赛中取得了进球。

詹姆斯-加纳:5分

詹姆斯-加纳在欧联杯小组赛中表现出色,但只在联赛中替补出场一次。詹姆斯-加纳应该获得更多的出场时间。

丹尼尔-詹姆斯:6分

丹尼尔-詹姆斯前四个月的表现非常出色,但自从对埃弗顿的比赛之后,他的状态也一落千丈。

胡安-马塔:5分

马塔仍然可以在比赛中改变局势,并且在足总杯对狼队的重赛中打进了制胜球。马塔本赛季只首发了15次,并且大多数是在杯赛中。

林加德:3分

林加德的上一个英超进球或助攻已经是14个月以前了。林加德在本赛季的大部分时间里表现都不太好,但是在连续战胜热刺和曼城的比赛中表现出色,并且打进了几个漂亮的进球。

安赫尔-戈麦斯:4分

安赫尔-戈麦斯的合同即将到期,并且很有可能不续约,这对他没有帮助。戈麦斯已经在欧联杯中崭露头角,并在联赛杯对阵曼城的比赛中替补出场。

钟塔西:4分

和安赫尔-戈麦斯一样,钟塔西未来的不确定性也让他很难获得更多的上场时间,而当钟塔西上场后,他的表现也没有说服力。在对阿斯塔纳的比赛中错过了首开纪录的进球。

马夏尔:6分

尽管上半赛季因伤缺阵了8周,但马夏尔仍然是曼联进攻端的关键人物,不过马夏尔无法保持稳定的进球表现。缺少了拉什福德,马夏尔似乎也找不到自己的状态。

格林伍德:7分

18岁的格林伍德已经打进了10个球,他应该在联赛获得更多的首发机会。格林伍德射门的质量也许是曼联队中最好的。

拉什福德:8分

拉什福德在马夏尔缺席的两个月里表现不佳,但自去年10月以来达到了新的高度。拉什福德是曼联的核心球员,他的伤病对曼联的影响也是最大的。

拜利和福苏-门萨没有参加比赛,而李-格兰特和布鲁诺-费尔南德斯只首发出场了一次,因此他们都没有获得评分。

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注