斯托伊科维奇:限制住阿奇姆彭,斯托伊科维奇:限制住阿奇姆彭,我们将很大机会战胜泰达 我们将很大机会战胜泰达
– 发布时间:2019-07-15 22:28:11标签:

斯托伊科维奇:限制住阿奇姆彭,我们将很大机会战胜泰达

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 北京时间7月16日18:00,中超第18轮,广州富力将主场迎战天津泰达。斯托伊科维奇:限制住阿奇姆彭,我们将很大机会战胜泰达 赛前,富力主帅斯托伊科维奇出席了新闻发布会。

——关于明天的比赛

明天将是一场艰难的比赛,但也会很有趣。根据经验,我们每次对阵天津泰达都会是一场精彩的比赛。明天我们将主场迎战对手,我的期望很高,球队目标是全力争胜。我们需要限制住对手的快速反击,特别是阿奇姆彭这个点,我们将会有很大的机会赢下比赛。

——王鹏停赛,富力将派出哪名U23球员。

黄政宇已经康复,目前正跟队训练。U23球员还有马俊亮和韩佳奇,他们三个都是不错的人选,但我还没决定谁首发。这两轮的中超赛季比较紧密,我利用空隙时间做了视频总结分析,为避免再次犯错,我把上一场的犯的错拿给队员们看。我们针对对手也做了分析,希望队员们做好准备。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注