投入备战!华夏新援马尔康晒与小马哥卡埃比合影
– 发布时间:2019-02-22 14:59:43标签:

投入备战!华夏新援马尔康晒与小马哥卡埃比合影

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 北京时间昨天,投入备战!华夏新援马尔康晒与小马哥卡埃比合影 河北华夏幸福官方宣布上赛季的K联赛金靴,巴西球员马尔康加盟球队。投入备战!华夏新援马尔康晒与小马哥卡埃比合影 在今天,马尔康也在个人社交网站晒出同华夏外援马斯切拉诺以及卡埃比的合影。

身高1.96米的马尔康在2017赛季加盟当时还处在K2联赛的庆南FC,当赛季他代表球队打入22球助球队成功冲入K1联赛。而在上赛季,他更是在31场比赛打入26球,帮助庆南FC夺得K1联赛亚军并进军今年的亚冠正赛,他本人也斩获了联赛金靴和MVP的殊荣。

在加盟华夏获得官宣后,马尔康也在个人社交网站晒出了同华夏外援马斯切拉诺以及卡埃比的合影。另外他还晒出效力庆南FC时的图片,对庆南球迷及球队教练进行了感谢。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注