意杯卡利亚里vs桑普多利亚前瞻:卡利亚里或再胜桑普
– 发布时间:2020-04-26 23:24:38标签:

卡利亚里vs桑普多利亚

北京时间2019年12月6日04:00,意杯卡利亚里vs桑普多利亚前瞻:卡利亚里或再胜桑普 意大利杯第四圈一场比赛即将展开争夺,卡利亚里主场对阵桑普多利亚。意杯卡利亚里vs桑普多利亚前瞻:卡利亚里或再胜桑普 意大利杯分成两个阶段,除了准决赛是主客场两回合以外,其余轮次都是单场决胜,90分钟战平,则要通过30分钟加时赛,如果加时赛还不分胜负,则要进行点球大战决出胜负。半决赛为两回合主客场淘汰制,如果两回合总计入球数相同则计算客场入球,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负,若加时入球总数相同则计算客场入球,倘若加时赛互交白卷则以互射点球分胜负。决赛则在中立场举行,采取单场决胜负制,90分钟打平需进行30分钟加时,加时仍然平局则进行点球决胜。  

卡利亚里目前在意甲中8胜4平2负积28分排在积分榜第4位。上一场比赛卡利亚里主场对阵桑普多利亚,双方上演进球大战,卡利亚里在两球落后的情况下,在比赛最后时刻完成绝杀,最终4-3逆转取胜。这场比赛后卡利亚里已经连续13场比赛不败,球队本赛季发挥异常出色。卡利亚里能够取得如此优异的成绩,和他们出色的进攻离不开关系,目前他们已经打进了29粒联赛进球,前锋若昂-佩德罗一人就打进10粒联赛进球,队内有10人在本赛季都打开了进球账户。卡利亚里主场成绩出色,本赛季各赛事10个主场赢了7场。

卡利亚里vs桑普多利亚

桑普多利亚本赛季在意甲发挥不佳,曾一度联赛垫底,不过近期球队状态有所起色,近5轮联赛仅仅在上一轮3-4不敌卡利亚里。本场比赛也是双方4天内的第二次交手。桑普本赛季肯定会以联赛保级为先,杯赛或许战意不足。桑普客场战绩不佳,本赛季各赛事8个客场仅仅赢了两场。

历史对阵

双方近10次交手卡利亚里2胜4平4负处于劣势。

分析推荐

双方本赛季的发挥相差甚大,卡利亚里排在意甲前茅,进攻端表现不俗且主场成绩出色。而桑普多利亚上赛季还排在中游位置,本赛季至今已沦落到下游行列,目前在降级区边缘徘徊,实力有限。本场比赛还是较为看好卡利亚里主场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注