意天空:球员协会已出面和那不勒斯交涉,意天空:球员协会已出面和那不勒斯交涉,并为球员提供法律咨询 并为球员提供法律咨询
– 发布时间:2019-11-28 16:27:17标签:

意天空:球员协会已出面和那不勒斯交涉,并为球员提供法律咨询

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 据意大利天空体育报道,由于那不勒斯俱乐部已经确认了罚款金额,其中阿兰的处罚最为严重,因此意大利球员协会已出面和俱乐部进行交涉,并为球员提供法律咨询。意天空:球员协会已出面和那不勒斯交涉,并为球员提供法律咨询

在欧冠1-1战平萨尔茨堡红牛后,那不勒斯队内的情况变得更加糟糕,球员们违背了俱乐部的命令,没有回到训练营进行为期三天的训练。

经过数周的法律咨询,那不勒斯昨日发函确认了罚款金额,据报道,罚款金额为球员10月份工资的25%至50%。据意大利天空体育报道,对中场球员阿兰的处罚最严重,因为他被认为是“叛乱”的头目之一。

球员协会主席托马西说:“那不勒斯的情况很奇怪,也很不寻常。我们和那不勒斯俱乐部谈过这件事了,球员协会将会为那不勒斯的球员提供法律咨询。”

“现在我们需要弄清楚那不勒斯俱乐部在文件中的声明是什么。我可以确认,训练营的问题作为一项技术性的决定,必须由主教练来决定。”

“安切洛蒂公开表示,他不同意那不勒斯主席德劳伦蒂斯提出的让球队回到训练营的建议。我们还需要明确回到训练营的指令是如何正式传达给球员和教练的。”

相关新闻:意媒:那不勒斯惩罚机制开始,阿兰首当其冲被罚掉月薪的一半

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注