德佩认为在曼联没有在里昂受欢迎
– 发布时间:2020-04-29 23:49:15标签:

在昨晚结束的法甲第一轮联赛中,德佩认为在曼联没有在里昂受欢迎 里昂以2-0的比分击败亚眠。德佩认为在曼联没有在里昂受欢迎

本场比赛德佩发挥出色,为球队贡献了一粒进球。赛后他在接受采访时显得非常开心,称自己在里昂感受到了球迷对他的喜爱。

德佩表示:“我很高兴自己正处在一个最佳的状态,我之前在曼联或埃因霍温效力时并没有像现在这样深受球迷喜爱。我现在不只是在赛场上享受到了足球的乐趣,在场外的个人生活也很开心。欧冠联赛即将开始,我和队中的其他队友一样对此充满期待,因为我们为此付出了很多努力,大家希望在那个赛场上同样可以取得一个理想的结果。我们会为里昂拼尽全力。”

“我现在非常开心,球队在场上拿出了真实的水平。草坪可能有一点小小的问题,但这无关紧要,重要的是我们拿下了赛季第一场比赛。里昂的进攻依赖于前场的快速传递配合,所以今天球队受到了一定的影响。好在我们把握住了定位球的机会,成功取得了进球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注