德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默反客为主
– 发布时间:2020-04-27 11:06:54标签:

德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默反客为主

北京时间2月8日凌晨01:30,德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默反客为主 德乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在哈特森林体育场进行。德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默反客为主 对阵双方分别是主场作战的桑德豪森以及客场造访的海登海默,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,桑德豪森取得2胜3负的战绩,略逊一筹。

桑德豪森

桑德豪森方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得6胜9平5负的战绩,进24球失23球积27分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场多打一人的情况下,0-2不敌纽伦堡,联赛连续9场不败遭遇终结。球队需要通过比赛的胜利来调节自身的状态和士气。

期归来后,桑德豪森客场3-1战胜了升班马奥斯纳布吕克,不过上轮走访纽伦堡却吃到了败仗,帕卡雷达错失点球,球队做客0-2不敌急需分数保级的纽伦堡,助对手跳出了降级区。

本赛季迄今为止,桑德豪森联赛录得9场平局,是联赛的平局大户,起主要原因是球队的防守稳定性非常差,自9月份之后球队一共进行15场联赛比赛其中只在面对攻击力疲软的韦恩完成了零封,其余赛事都有失球。

海登海默

海登海默方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得8胜7平5负的战绩,进27球失21球积31分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场0-0战平德累斯顿,遭遇联赛两场不胜,状态不容乐观。

冬歇期回来后,海登海默的状态似乎没有回来。客场0-3不敌排名前列的斯图加特后,球队在上轮联赛坐阵主场与副班长的德累斯顿战成0-0,进攻效率还是比较低下,整体并不兴奋。

相比不俗的主场战绩,海登海默平庸的客场表现使得球队始终未能冲击积分榜前列。海登海默本赛季做客战绩为2胜4平3负,最近9个客场只是战胜了汉堡,其余比赛都是失分,无论对手强弱。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好海登海默能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注