小狮王:全力以赴争当1号国门 罗伊斯配得上德甲冠军
– 发布时间:2019-04-25 21:15:25标签:

小狮王:全力以赴争当1号国门 罗伊斯配得上德甲冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 在日前接受德国电视一台的采访时,小狮王:全力以赴争当1号国门 罗伊斯配得上德甲冠军 巴萨门将特尔施特根再次表示,他将为了成为德国队的1号门将而全力以赴。小狮王:全力以赴争当1号国门 罗伊斯配得上德甲冠军

德国队主帅勒夫此前曾表示,直到欧洲杯诺伊尔都会是德国队的一号门将,但他也会给特尔施特根机会。近几个赛季特尔施特根的表现持续高光,对于国门之争他表示:“我的要求和期待当然是在增长的。为了能最终成为国家队的一号门将,我将会全力以赴。”

在俄罗斯世界杯之前,诺伊尔因脚伤休战多时,但当时勒夫曾早早表态,只要诺伊尔康复就会让他出场。特尔施特根回顾道:“你当然会期待很多。而当教练早早做出决定时,你会感到更加地失望。”

在谈及德甲联赛的冠军之争时,特尔施特根希望自己昔日在门兴的队友罗伊斯能够成功:“这将会是一个多年以来他绝对配得上的冠军。如此一名出色的球员却几乎没有赢得过冠军,这让我感到难过。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注