天津泰达vs北京国安分析 天津泰达vs北京国安前瞻
– 发布时间:2020-04-23 15:11:15标签:

中超联赛20轮,天津泰达vs北京国安分析 天津泰达vs北京国安前瞻 今晚天津泰达将会在主场迎战联赛领头羊北京国安。天津泰达vs北京国安分析 天津泰达vs北京国安前瞻

天津泰达本赛季19轮联赛拿下联赛第6,球队7胜5平7负积26分,距离30分的保级线就差4分,球队本赛季在德国教练斯蒂利克的带领下,联赛剩余10轮,基本提前完成任务了,随后的比赛自然可以随心所欲,自由发挥了。队内最佳射手弗兰克阿奇姆彭不声不响之间已经打进了12粒进球,排名射手榜并列第7位,要知道他可只花了泰达仅仅315W英镑啊,这个比莫德斯特如何?要不亚冠借给同城兄弟使使?球队上一轮主场1-1战平了江苏苏宁,目前联赛6轮3胜2平1负,表现好极了。主场则是2胜1平3负,起伏不定。

北京国安目前是双线作战,球队联赛目前19轮比赛11胜6平2负积39分,和上海上港并列第一,仅以净胜球落后一个身位,足协杯上一轮也是主场5-1大胜富力,半只脚已经迈进了决赛,只需要专心联赛便可,现在才知道德国教练施密特的厉害之处,是的,也是德国教练。国安之前可是单线作战都体力不支,如今双线齐头并进,还都能有所发挥,实在难能可贵。三天前就是和富力的足协杯半决赛,球队本次踢泰达幸好路程不远,近期6轮比赛4胜1平1负,表现不错,客场则是3胜1平2负,最近3轮都没有赢球了,还被同城的小兄弟北京人和干了个3-0,净吞三蛋,客场战绩明显下降。

赛果预测:北京国安胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注