基翁:穆斯塔菲受伤,基翁:穆斯塔菲受伤,逼着阿森纳得买中卫了 逼着阿森纳得买中卫了
– 发布时间:2020-01-28 15:15:28标签:

基翁:穆斯塔菲受伤,逼着阿森纳得买中卫了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 足总杯第四轮阿森纳2-1取胜伯恩茅斯,比赛中穆斯塔菲受伤离场,基翁认为这逼着阿森纳得去买中卫。基翁:穆斯塔菲受伤,逼着阿森纳得买中卫了

“今晚他们失去了穆斯塔菲,看起来是一次很糟糕的伤,这会逼着他们进入转会市场。”基翁告诉BT体育,“从数字上来看,他们需要一名中卫,有太多可以为之而战的了。”

另外,基翁还称赞了现在的这支阿森纳:“但这些年轻人应该为他们的努力而骄傲,他们有实力,有创造力,还有他们展现出了欲望。”

2016年穆斯塔菲从瓦伦西亚加盟阿森纳,本赛季是他效力枪手的第四个赛季。首个赛季他就与球队拿下了足总杯冠军,另外,他还曾随球队闯入欧联杯决赛。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注