国足深夜回归 即将隔离14天甚至更多
– 发布时间:2020-04-27 11:51:30标签:

最近的国外的疫情越来越加重,国足深夜回归 即将隔离14天甚至更多 国足深夜乘南航回国,将隔离14天。国足深夜回归 即将隔离14天甚至更多 又因武磊的确诊,而又曾与主帅李铁有着接触的,国足能否逃过疫情呢?小编带大家一起看看吧。

在国内疫情之时国足去了迪拜集训,原本计划国足的集训是在3月25日结束的
。而国足因国外疫情提前返回,在这国足想申请包机回国的,却未得到批准,最后南航增开一趟航班。经过了近20天集训3月22日深夜才回国,在海南三亚落地,集体进行隔离十四天。为了安全着想,国脚们也可能在4月才能够返回到自己的俱乐部。

武磊是被受国人关注的一个球员,不幸的确诊了新型肺炎,武磊是第3个感染新型肺炎的中国留洋球员,在这之前的两名球员是史乐天和罗喆钦,这两个人在确诊前在纽诺俱乐部梯队踢球。球迷们时刻关注着在外的球员。

据报道武磊的确诊时间是谎报的,武磊早在本月11日就已经确诊为新冠,在这之前国足的主帅李铁还飞到巴塞罗那观看了西班牙人队的两场比赛,与武磊有过接触,之后返回迪拜。武磊与李铁的接触又和国足一起是否会被感染呢,存在的可能性很小。但是还是要慎重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注