回应齐达内转会言论,回应齐达内转会言论,索帅:博格巴将会和我们在一起 索帅:博格巴将会和我们在一起
– 发布时间:2019-09-01 04:01:42标签:

回应齐达内转会言论,索帅:博格巴将会和我们在一起

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 在刚刚结束的英超第四轮比赛中,曼联客场1-1战平南安普顿,前四轮只收获了五分。回应齐达内转会言论,索帅:博格巴将会和我们在一起 赛后,曼联主帅索尔斯克亚谈到了博格巴。此前齐达内表示,转会窗关闭前可能有重磅炸弹。

当被记者提问到齐达内的言论时,索尔斯克亚重申:“博格巴将会和我们在一起。”

对于本场比赛博格巴的表现,索肖谈道:“比赛的30分钟之后,整支球队都开始松松垮垮的传球,博格巴只是其中之一。他跟别人没什么区别。”

“整支球队的发挥都不够好,但在最后的二三十分钟,博格巴为我们创造了大量向前的机会。所有人都对博格巴有太多的期待,他得防守,他得进攻,他得争头球,他得过人,他得传球。他只是他自己,他会去努力的。”

赛后,博格巴被观察到一瘸一拐地离开。索肖表示:“我认为他扭伤了脚踝,希望不会很严重。他依然可以去国家队报到,我知道他有多爱自己的国家,多想为国家队效力。”

相关新闻:齐祖:转会市场关闭前一切都可能发生,比如一两个重磅炸弹

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注