名宿:不担心马内离队,名宿:不担心马内离队,他知道自己在利物浦最好 他知道自己在利物浦最好
– 发布时间:2019-03-27 15:58:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 利物浦名宿奥尔德里奇在接受采访时谈到了马内,他认为马内不会像斯特林、苏亚雷斯以及库蒂尼奥那样离开球队。名宿:不担心马内离队,他知道自己在利物浦最好

近期,马内的名字频繁地与皇家马德里联系在一起,但这位名宿却认为:“马内是个非常好的家伙,他和利物浦签了一份新的合同,他知道他在安菲尔德最好。”

“我不认为他是那种球员,他不会像库蒂尼奥、斯特林、苏亚雷斯那样离开球队。马内很谦逊,也不会摇摆不定,这对利物浦来说很幸运,在过去几年,利物浦总是有关键球员离开。”

“斯特林和苏亚雷斯这种级别的球员离开时,是因为球队成绩与他们的能力不相匹配。克洛普做的很出色,现在我们可以说利物浦能位居欧洲足坛前六。”

“我们在夏天需要三笔重磅引援,同时不能出售队内的顶级球员。我知道球员的去留很正常,但你必须保住马内,马内会留在利物浦,所以不必担心。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注