卡拉格&小雷:皮球变向太突然,卡拉格&小雷:皮球变向太突然,心疼德赫亚 心疼德赫亚
– 发布时间:2019-03-11 09:29:41标签:

卡拉格 小雷:皮球变向太突然,心疼德赫亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 曼联客场0-2不敌阿森纳,扎卡一粒弧线飘忽的远射骗过了德赫亚,卡拉格和小雷德克纳普都在解说比赛时认为这“非战之罪”。卡拉格&小雷:皮球变向太突然,心疼德赫亚

卡拉格认为:“我有点同情德赫亚,看看扎卡怎么踢那个球的,再看看皮球的运行路线,它变向的时机有些太滞后了。我觉得德赫亚当时以为球会按照正常线路飞到他跟前来。但球快到点球点位置却突然偏离了航线。”

“看慢镜头回放时,你可能会觉得他应该能做得更好。但实际上,在现实情况下,你会发现他扑错了方向(已经来不及了)。我不会就这粒失球过分苛责他。”

小雷德克纳普也表示:“德赫亚就站在那里,视线内也无人阻挡,可以很清楚地看到球路。他也马上扑向了他的左侧,但皮球却急转向右侧。站在德赫亚的立场来看确实倒霉。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注