保罗-帕克:万-比萨卡是英格兰目前最佳右后卫
– 发布时间:2019-12-19 10:03:19标签:

保罗-帕克:万-比萨卡是英格兰目前最佳右后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 前英格兰后卫保罗-帕克近日接受Tribal Football独家采访,保罗 对于谁是英格兰目前最佳年轻右后卫的问题,帕克表示万-比萨卡目前表现的比其他人更优秀。保罗

如果问切尔西球迷英格兰现在最好的年轻右后卫是谁,他们会毫不犹豫地回答是里斯-詹姆斯。如果问一个利物浦球迷,他们会给出不同的回答。而曼联球迷可能会回答是万-比萨卡,万-比萨卡今年夏天从水晶宫转会到了曼联。

对此问题帕克试图给出一个更为中立的或者至少更合格的回答,他说道:“作为一名后卫,在英格兰没人比万-比萨卡更优秀了,里斯-詹姆斯现在为英格兰踢球的话还太早,但他已经做得很好了,在低级别联赛中的表现也不错。”另外,帕克对利物浦后卫阿诺德的防守能力并不是特别感兴趣。

为了参加明年夏天的欧洲杯,索斯盖特带领下的英格兰队内的位置竞争已经开始。切尔西新闻网认为詹姆斯本赛季在俱乐部预计会有更多的出场时间,他仍然有很大的机会随英格兰队参加欧洲杯。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注