佐加顿斯vs哈马比前瞻 佐加顿斯能否保住联赛第一位置
– 发布时间:2019-10-05 18:10:48标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月06日21:00:00,佐加顿斯vs哈马比前瞻 佐加顿斯能否保住联赛第一位置 2019瑞超常规赛第27轮佐加顿斯vs哈马比的比赛正式拉开帷幕。佐加顿斯vs哈马比前瞻 佐加顿斯能否保住联赛第一位置 佐加顿斯联赛4连胜,球队状态不错;哈马比联赛四连胜,球队士气高昂。
佐加顿斯
佐加顿斯本赛季状态稳定,以18胜5平3负积59分高居联赛榜首,并且球队近11场比赛胜了10场,目前球队4连胜,状态异常火爆。不得不提佐加顿斯的防守,本赛季26场联赛多达14场比赛零封对手,仅失15球,后防线是联赛好的。
但是佐加顿斯打法保守,26场联赛其中就有16场比赛是以1球致胜,并且佐加顿斯主场打强队能力一般,本赛季联赛主场面对马尔默、索尔纳、北雪平这3支前5的球队2平1负还未尝胜绩。本场比赛面对第三得哈马比,球队主场状态不宜高估。
哈马比
本赛季哈马比仅有的败局,都是在客场败下阵来的,球队做客能力一般,尤其是进攻。球队本赛季总共有4场比赛被对手零封,球都是在客场,且球队在客场场均1.69个进球,和主场的场均进球3个相比,简直判若两人。
不过哈马比近期状态上佳,近14场比只有1场平局一场败局,高达12场胜利,并且唯一负场也只是客负传统豪门北雪平。目前联赛还有4轮,球队和第一第二分差不大,球队还是有希望能夺得联赛冠军的。
分析
本轮联赛哈马比不能输,输了球队基本上就告别了联赛冠军,只能和索尔纳争夺季军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注