互不待见,互不待见,卡拉格与博比 卡拉格与博比-邓肯经纪人隔空对喷
– 发布时间:2019-08-29 12:10:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯利物浦名宿卡拉格在推特中与博比-邓肯的经纪人展开辩论,两人在言语上丝毫没留情面。互不待见,卡拉格与博比 以下为二人对话,Saif Rubie为博比-邓肯经纪人。

博比-邓肯经纪人早前发布声明,他指责利物浦方面限制了球员外租,且对球员的精神健康造成了损害。

相关→博比-邓肯经纪人:利物浦不允许外租,损害了球员精神健康

卡拉格首先转发Saif Rubie声明,并点评道:“我熟知博比和他的家庭。博比很年轻,他这个年纪现在是会有那种想要一切的想法。”

“博比在季前赛中为利物浦一线队踢上了球,这是个很好的开始。接下来,他应该尝试在联赛杯中坐上替补席。这才是你(指经纪人)该给他的建议!小丑!”

Saif Rubie回复:“你是不是还想教教别人如何从车里朝人吐口水?你是最没立场说这话的人,也是最不该站出来说究竟发生了什么的人。管好你自己,我也会做好我自己的工作。”

卡拉格:“(指吐口水事件)我犯了个巨大的错误,也道歉了,对此我比任何人都难过。”

“你也犯了个巨大的错误,但你不光在伤害自己,更重要的是你在危及一名年轻人的生涯,并且让杰拉德的名号蒙羞。”

Saif Rubie回复:“没问题杰米,但一个人是无法在错了的同时还保持强硬的。当关于Michael Edwards(利物浦体育主管)是怎么处理博比的未来的一系列事实出炉时,我保证你会有不同的看法。”

卡拉格:“这里有个问题,那个问题就是你。你居然和除了克洛普之外最有力的人对上了!?真是疯了,俱乐部不会再和你合作的。”

Saif Rubie:“你说的是那个所谓的数据分析大师Micheal Edwards?那个连大博阿滕究竟是中场还是中锋都分不清的人,这也说明了他究竟有多少水平。哦对了,更重要的是他根本不在乎年轻球员们的未来。”

卡拉格:“我认为@博比-邓肯应该尽快离开这个家伙,免得他自己也被俱乐部给炒了。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注