中超第12轮赛事前瞻 上海申花VS天津泰达
– 发布时间:2020-04-23 01:21:07标签:

北京时间7月18日晚19:35分,中超第12轮赛事前瞻 上海申花VS天津泰达 中超第12轮上海申花将在虹口主场迎战天津泰达。中超第12轮赛事前瞻 上海申花VS天津泰达 双方都是中国职业联赛的老对手,在双方近十轮的历史交战中申花只打出2胜4平4负成绩,还是占有一定的劣势。在去年10月份的中超联赛中,申花主场1:2惜败给天津泰达。当然,这样的数据只能代表过去,在世界杯休赛期回来之后,看是要看各支球队的具体状态。

 

申花在前11轮的比赛里取得了5胜2平4负的成绩,积17分,排在积分榜第7位,和第6位的广州富力同积分。从上半年的比赛中,申花也遭遇到了密集的赛事考验,亚冠和联赛同时进行,让本身板凳深度就不够的申花,有些应接不暇。而申花在亚冠赛场被淘汰后虽然失去了一项重要的赛事,但是可以让申花更好的在联赛中注意力。

 

在进失球上,申花前11轮共打进了17粒进球,排在所有球队的第6位,场均1.5个进球。而失球却有19个,排在所有球队的倒数第4位。很明显,前半段的申花在后防线上出了很大的问题。而申花在近5轮的主场成绩是3胜1平1负,输的一场还是同城死敌上海上港,可以看出申花主场的成绩是该队主要拿分的赛事。

 

而对手天津泰达则是仅仅落后申花两分,排在积分榜第八位。前11轮比赛中取得了4胜3平4负的成绩,这对天津泰达来说上半年的成绩只能算是一般。虽然对阵申花有历史战绩的心理优势,但他们近来的客场成绩比较一般,近5轮的客场战绩只有1胜2平2负,仅仅才拿到5个积分。

 

世界杯休赛期过后,中超各支球队都会做出相应的调整,转会和补强也是很多队伍会做的选择。或许联赛的格局又将发生变化。而且中游球队的成绩在积分上并没有明显的拉开距离,任何一场失利都可能会致使球队排名发生剧烈的变动。

 

本场比赛看好泰达客场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注