鲁媒:沪鲁连续两战VAR裁判是同一人 上次也出现重大争议
– 发布时间:2019-05-13 10:51:54标签:

鲁媒:沪鲁连续两战VAR裁判是同一人 上次也出现重大争议

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 北京时间昨天晚上,鲁媒:沪鲁连续两战VAR裁判是同一人 上次也出现重大争议 中超联赛第9轮,十人上港2-1绝杀山东鲁能取胜。鲁媒:沪鲁连续两战VAR裁判是同一人 上次也出现重大争议 本场比赛VAR屡屡参与判罚成为比赛焦点,对此《泰山晚报》发现,与上一次鲁能战上港一样,金京元再度担任了沪鲁战的VAR裁判,而上一场VAR判罚也引起了重大争议。

对于上赛季下半程的鲁沪大战,《泰山晚报》回顾,鲁能主场与上港的比赛,比赛第34分钟,王彤前场断球后,金敬道交给塔尔德利,塔尔德利传中,佩莱进球。这个球主裁判并未吹罚犯规,但是视频助理裁判时隔2分钟后提醒主裁判,王彤犯规。主裁判也没有观看视频回放,吹掉了鲁能的这个进球。

而金京元对鲁能的不利判罚,《泰山晚报》追溯到了17赛季,当时鲁能主场与贵州的比赛,金京元的吹罚就出现了很大的争议,而且鲁能助教还指出他在比赛中辱骂球员。那场比赛后,金京元还曾吹罚鲁能与泰达的预备队,比赛中依然是多次出现了争议,判给泰达点球,还判罚泰达的越位进球有效,引起鲁能教练组的不满。

(金敬道越位位置干扰门将)

(格德斯越位瞬间)

(蒿俊闵手球送点)

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注