马卡报:阿莱尼亚有耐心夺回一线队位置
– 发布时间:2019-09-06 18:27:00标签:

马卡报:阿莱尼亚有耐心夺回一线队位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 据《马卡报》报道,马卡报:阿莱尼亚有耐心夺回一线队位置 巴萨的卡莱斯-阿莱尼亚最近失去了一线队的位置。马卡报:阿莱尼亚有耐心夺回一线队位置 阿莱尼亚2016年在巴塞罗那一线队的季前赛中完成了他的处子秀,当时的主教练是恩里克。他在一线队真正的突破是在上赛季。尽管去年因为大腿受伤缺席了大部分的季前赛,不过在正式比赛仍然出场了27次。

2019/20赛季,在8月17号巴萨对阵毕尔巴鄂的比赛,阿莱尼亚在上半场首发,之后被拉基蒂奇换下,但是现在巴萨一线队已经看不到阿莱尼亚的身影。自从那场输给毕尔巴鄂之后,巴尔韦德就再也没有安排他出场,对于阿莱尼亚而言,要想重新赢得一线队的位置是很困难的。

目前,拉基蒂奇、布斯克茨、阿图尔、德容、比达尔和罗伯托目前在巴萨中场的出场顺位都比阿莱尼亚靠前。不过阿莱尼亚并没有失去耐心,目前他正随西班牙U21国家队出征比赛。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注