马卡报:科迪纳回皇马青训营出任门将教练
– 发布时间:2019-07-23 22:54:28标签:

马卡报:科迪纳回皇马青训营出任门将教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:科迪纳回皇马青训营出任门将教练 前皇马门将科迪纳已经重返皇马俱乐部,他将出任皇马青训营的守门员教练。马卡报:科迪纳回皇马青训营出任门将教练

科迪纳现年37岁,他在2002年加盟皇马为皇马B队效力,之后他升入球队一队担任皇马的第三门将,但只为皇马踢了一场比赛,那是2007-08赛季皇马5-2大胜莱万特的西甲联赛。

2009年科迪纳离开皇马去到了赫塔费,共为赫塔费踢了6个赛季,共出场82次。随后科迪纳又先后效力希腊人竞技、雷乌斯、富恩拉布拉达和莫斯特莱斯。

科迪纳在36岁的年龄选择了退役,现在他回到皇马俱乐部出任青训营的门将教练,他将把自己的经验传授给小球员们。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注